咨询电话

0310-2335915

您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 医院新闻
狗万 提现真快
新闻动态 news
热门导读 HOT TAKEAWAY

磁县肿瘤医院在邯郸市“职工网上...

磁县肿瘤医院在邯郸市“职工网上练兵”大赛中创佳绩
日前,邯郸市总工会利用网上练兵系统新载体,举办了“河钢邯钢杯... [点击更多]

内镜切除术治疗早期食管癌

便民服务 SERVICES
  • 就医须知
  • 专家医生
  • 预约服务
  • 医保查询
  • 疾病咨询
  • 便民电话
医院地址
河北省邯郸市磁县磁州路15号
市卫计委副主任到我县督导调研医养结合工作

来源:   发布时间:2018-07-20   浏览次数:327

免费拨通
网络挂号 在线咨询

2018年7月19日上午,邯郸市卫计委田丰副主任和医政药政与基层处刘邯英处长不畏酷暑到我院视察医养康结合工作,县卫生局李巨龙副局长、我院李东方院长陪同,就关于开展全国医养结合服务示范单位推选活动进行现场查看与验收评估。

N02A2424.JPG

N02A2385.JPG

在我院养老服务中心,索海红副院长简要汇报了我院医养康结合自建业以来的工作开展情况。2017年我院在康复科基础上开展了医养康相结合的养老服务模式,从基础设施、人才队伍配置、规章制度建设等。我院依据全国医养结合申报示范单位的条件与标准,逐渐改进,不断完善。

N02A2314.JPG

 

冀光荣副院长就医养康成立的意义、管理模式、文化理念、发展目标、具体做法等做出详细讲解。全方位做到:宽老人心健老人心替老人想感老人恩传承中华孝道文化,用感恩的心做好工作,让家属放心,让老人安心。

 N02A2337.JPG

 

我院李东方院长按照上级工作要求把十九大精神深入贯彻到医养结合中,推进医养结合工作作为一项重要任务,在我院环境优美基础上,深入推进医养康结合工作,提高医养结合服务质量,提升医养结合服务能力,逐步达到可复制可推广的服务模式。

微信图片_20180720091139

 

在卫生局李巨龙副局长的陪同下田丰副主任、刘邯英副处长对于我院开展医养结合服务模式进行了详细查看,深入病房实际询问老人满意度。并我院特色创新孝道文化长廊”、“全院6S精益管理”、“养老服务理念”工作给予高度认可与支持。

不忘初心、牢记使命、用感恩的心做好医、养、康融为一体的特色服务工作,让更多的老人选择我们中心安度晚年!         

 我院养老服务中心每个房间配备空调、数字电视、免费外网、热水器、呼叫器、独立卫生间等,具有洁净、宽敞、温馨的餐厅为老人提供合理膳食。按照老人的自理状况分级别给以不同的护理照护,并合理收费。对失能半失能的老人入院时首先进行康复评定,制定康复计划,实施康复治疗。中心设有作业治疗室、理疗室、传统中医针灸理疗室等以及娱乐活动室、健康宣传培训室、心理咨询室等   

微信图片_20180720164940   

 

张文红/文图

王 辉/编辑

张宪花 索海红 王玉梅/审核

分享到:
  • 磁县肿瘤医院

    地址:河北省邯郸市磁县磁州路15号

    热线:0310-2335915

  • 磁县肿瘤医院南院区

    地址:河北省邯郸市磁县火车站北行200米 (107国道建设银行斜对面)

    热线:0310-2335959

  • 磁县肿瘤医院冀南新区分院

    地址:河北省邯郸市中华南大街邯济铁路桥南行100米路东

    热线:0310-2296006

Copyright ? 磁县肿瘤医院
技术支持:众盟网络     ICP备案编号:冀ICP备17034614号-1